Soupe de Légumes Au Poulet

Soupe de Légumes Au Poulet
Soupe de Légumes au poulet est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'assaisonnement, d'oignons, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une soupe. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe au Poulet et aux Légumes, Soupe de Légumes Au Poulet, et Soupe de Légumes Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le poulet, l'oignon, l'ail et le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Faire revenir environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter les carottes, le jus de légumes tomate, l'eau, les macaronis et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
5
Ajouter les épinards et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Servir chaud avec les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé66
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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