Soupe de Haricots Toscans au Prosciutto et Parmesan Râpé - Reggiano

Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe de haricots toscans au Prosciutto et au Parmigiano-Reggiano râpé pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 343 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du prosciutto, des cannellini, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par cookstr.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Courgettes Au Four Avec Parmigiano Reggiano Et Prosciutto, Figues et Prosciutto à la Menthe et Parmesan Rasé - Reggiano, et Soupe de Haricots Blancs Toscans au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots et leur liquide avec l'ail, le sel, le thym, le basilic et 2 tasses d'eau dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes pour fondre les saveurs.
Retirez environ 1 tasse des haricots, en remettant l'ail ou le basilic dans la casserole. Utilisez un mélangeur à immersion pour purifier les haricots restants dans la casserole jusqu'à consistance lisse. (Sinon, laissez la soupe refroidir légèrement puis transférez-la dans un mélangeur ou un robot culinaire et pure, en maintenant le couvercle bien serré pour que le liquide chaud ne s'éclabousse pas.) Incorporer les haricots et le chou réservés et diluer la soupe avec de l'eau si nécessaire. Cuire la soupe à feu moyen jusqu'à ce que le chou flétrisse et soit légèrement tendre, environ 5 minutes.
Répartissez la soupe uniformément dans quatre grandes assiettes creuses ou bols, en les remplissant juste en dessous du bord.
Arroser chaque portion d'huile d'olive de haute qualité et râper une fine couche de parmesan dessus. Déchirez une tranche de prosciutto en quelques morceaux et broyez les morceaux dans un bol de soupe; répétez avec les tranches de prosciutto restantes.
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