Soupe de Haricots Toscans au Prosciutto et Parmesan Râpé - Reggiano

Soupe de Haricots Toscans au Prosciutto et Parmesan Râpé - Reggiano
La soupe de haricots toscans au Prosciutto et au Parmigiano-Reggiano râpé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1658 calories, 105g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des feuilles de thym, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courgettes Au Four Avec Parmigiano Reggiano Et Prosciutto, Figues et Prosciutto à la Menthe et Parmesan Rasé - Reggiano, et Soupe de Haricots Blancs Toscans au Prosciutto.

Instructions

1
Mélanger les haricots et leur liquide avec l'ail, le sel, le thym, le basilic et 2 tasses d'eau dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes pour fondre les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
HaricotHaricot
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer environ 1 1/2 tasse des haricots, en remettant l'ail ou le basilic dans la casserole. Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire en purée le reste des haricots dans la casserole jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
(Sinon, laissez la soupe refroidir légèrement, puis transférez-la dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduisez-la en purée, en maintenant fermement le couvercle pour que le liquide chaud ne s'éclabousse pas.) Incorporer les haricots et le chou réservés et diluer la soupe avec de l'eau si nécessaire. Cuire la soupe à feu moyen jusqu'à ce que le chou flétrisse et soit légèrement tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
HaricotHaricot
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Répartissez la soupe uniformément dans quatre grandes assiettes creuses ou bols, en les remplissant juste en dessous du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser chaque portion d'huile d'olive de haute qualité et râper une fine couche de parmesan dessus. Déchirez une tranche de prosciutto en quelques morceaux et broyez les morceaux dans un bol de soupe; répétez avec les tranches de prosciutto restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
D'après Une torsion du poignet par Nancy Silverton Copyright (c) 2007 par Nancy Silverton Publié par Knopf. Nancy Silverton et son mari, Mark Peel, possèdent et exploitent le restaurant Campanile et le La Brea
7
Boulangerie à Los Angeles. Elle est l'auteur des pâtisseries de Nancy Silverton de La Brea
8
Boulangerie (nominée aux prix Julia Child et James Beard) et Desserts. Elle vit à Los Angeles. Carolynn Carreño est une journaliste lauréate du Prix James Beard et la coauteure de 100 Façons d'être des pâtes, Il était une tarte et Une torsion du poignet. Elle vit à Los Angeles et à New York.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé47
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine