Soupe de Haricots Toscans au Prosciutto et Parmesan Râpé - Reggiano

La soupe de haricots toscans au Prosciutto et au Parmigiano-Reggiano râpé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1658 calories, 105g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des feuilles de thym, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courgettes Au Four Avec Parmigiano Reggiano Et Prosciutto, Figues et Prosciutto à la Menthe et Parmesan Rasé - Reggiano, et Soupe de Haricots Blancs Toscans au Prosciutto.
Instructions
Mélanger les haricots et leur liquide avec l'ail, le sel, le thym, le basilic et 2 tasses d'eau dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes pour fondre les saveurs.
Retirer environ 1 1/2 tasse des haricots, en remettant l'ail ou le basilic dans la casserole. Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire en purée le reste des haricots dans la casserole jusqu'à consistance lisse.
(Sinon, laissez la soupe refroidir légèrement, puis transférez-la dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduisez-la en purée, en maintenant fermement le couvercle pour que le liquide chaud ne s'éclabousse pas.) Incorporer les haricots et le chou réservés et diluer la soupe avec de l'eau si nécessaire. Cuire la soupe à feu moyen jusqu'à ce que le chou flétrisse et soit légèrement tendre, environ 5 minutes.
Répartissez la soupe uniformément dans quatre grandes assiettes creuses ou bols, en les remplissant juste en dessous du bord.
Arroser chaque portion d'huile d'olive de haute qualité et râper une fine couche de parmesan dessus. Déchirez une tranche de prosciutto en quelques morceaux et broyez les morceaux dans un bol de soupe; répétez avec les tranches de prosciutto restantes.
D'après Une torsion du poignet par Nancy Silverton Copyright (c) 2007 par Nancy Silverton Publié par Knopf. Nancy Silverton et son mari, Mark Peel, possèdent et exploitent le restaurant Campanile et le La Brea
Boulangerie à Los Angeles. Elle est l'auteur des pâtisseries de Nancy Silverton de La Brea
Boulangerie (nominée aux prix Julia Child et James Beard) et Desserts. Elle vit à Los Angeles. Carolynn Carreño est une journaliste lauréate du Prix James Beard et la coauteure de 100 Façons d'être des pâtes, Il était une tarte et Une torsion du poignet. Elle vit à Los Angeles et à New York.