Soupe de Haricots Noirs au Mojo

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, la soupe aux haricots noirs avec Mojo pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, de l'origan, de l'ail et des côtes de porc à la lame. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Haricots Noirs au Mojo, Burgers Cubains de Mojo aux Haricots Noirs et au Riz avec Salade de Chou + Tostones à l'ail, et Poulet Mariné au Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs Carbonisé et Haricots Noirs avec Tortilla à la Farine Grillée.
Instructions
Mettez les haricots noirs, les côtes de porc, l'eau, le rhum, les moitiés de tête d'ail, l'oignon, le sel, les feuilles de laurier, l'origan, le cumin et le poivron rouge écrasé dans une mijoteuse; couvrir et cuire à FEU DOUX jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la viande tombe des os des côtes, environ 8 heures.
Retirer les côtes de la soupe. À l'aide d'un mélangeur à immersion portatif, réduire partiellement la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse mais qu'elle ait encore une certaine texture de haricots entiers. (Ou réduisez la moitié de la soupe en purée dans un mélangeur et remuez-la dans la mijoteuse.) Retirez la viande des os des côtes, coupez-la en gros morceaux et incorporez-la à la soupe.
Mettez l'ail et l'huile d'olive dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE jusqu'à ce que l'ail soit doré, 1 à 2 minutes. Incorporer le jus de lime, la coriandre et le sel et réserver jusqu'au moment de servir.
Verser la soupe dans des bols chauffés et arroser chaque portion de mojo. Passez le mojo restant.