Soupe de Haricots Noirs au Mojo

Soupe de Haricots Noirs au Mojo
Soupe de haricots noirs avec Mojo est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 308 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Mojo de Haricots Noirs Cubains et de Riz avec Salade de Chou + Tostones à l'ail, Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs et Haricots Noirs Carbonisés avec Tortilla de Farine Grillée, et Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots noirs, les côtes de porc, l'eau, le rhum, les moitiés de tête d'ail, l'oignon, le sel, les feuilles de laurier, l'origan, le cumin et le poivron rouge écrasé dans une mijoteuse; couvrez et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la viande tombe des os des côtes, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Haricots NoirsHaricots Noirs
LaurierLaurier
Côtes De PorcCôtes De Porc
OriganOrigan
AilAil
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirez les côtes de la soupe. À l'aide d'un mélangeur à immersion portatif, réduisez partiellement la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse, tout en conservant une certaine texture de haricots entiers. (Ou réduisez la moitié de la soupe en purée dans un mélangeur et remuez-la dans la mijoteuse.) Retirez la viande des os des côtes, déchiquetez-la en gros morceaux et remuez-la dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ViandeViande
NervureNervure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
MijoteuseMijoteuse
BlenderBlender
1
Mettez l'ail et l'huile d'olive dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce que l'ail soit doré, 1 à 2 minutes. Incorporer le jus de citron vert, la coriandre et le sel et réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Verser la soupe dans des bols chauffés et arroser chaque portion de mojo. Passez le mojo restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé12
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