Soupe de Haricots Noirs Au Chorizo et Poulet Braisé
La soupe de haricots Noirs Au Chorizo et au poulet braisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 765 calories, 49g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sel casher, des poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Chorizo à la Citrouille et aux Haricots Noirs, Soupe Vénézuélienne aux Haricots Noirs et au Chorizo, et Soupe de Haricots Noirs au Chorizo et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les haricots noirs dans un grand bol et couvrir avec 1 gallon d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de sel et remuer jusqu'à dissolution. Couvrir et réserver à température ambiante pendant la nuit. (Voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
3
Le lendemain, assaisonnez le poulet de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter le poulet et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté, environ 5 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Retirer le poulet de la casserole avec une pince et réserver sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Pince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le chorizo dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chorizo soit croustillant et commence à carboniser, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les blancs d'échalotes, le Serrano haché et l'ail. Cuire en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
10
Ajouter les chipotles hachés et leur sauce et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier. (Si vous utilisez des haricots en conserve, voir la note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots En Conserve
Laurier
Bouillon
12
Égoutter et rincer les haricots et les ajouter dans la casserole. Incorporer les morceaux de poulet dans les haricots. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots et le poulet soient tendres, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Retirer et jeter les feuilles de laurier et les peaux du poulet. À l'aide d'une louche, transférer soigneusement 2 tasses de haricots et de chorizo avec du liquide dans un mélangeur. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Remuer le mélange dans la casserole. (Si une soupe plus épaisse est désirée, répétez ce processus jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que désiré)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Haricot
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Louche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Servir le poulet et les haricots avec de la coriandre, des oignons verts, des quartiers de citron vert, des poivrons Serrano tranchés et de la crème sure à table pour la garniture.