Soupe de Haricots Blancs, Chou Frisé et Légumes Rôtis
La soupe de Haricots Blancs, de chou Frisé et de légumes rôtis est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Cette soupe a 195 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la courge musquée, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soupe d'Orge aux Légumes avec Haricots Blancs et Chou Frisé, Soupe De Chou Frisé Et De Haricots Blancs, et Soupe de Chou Frisé aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée d'un spray d'huile. Disposer les carottes, les tomates, l'oignon, la courge et l'ail sur une feuille.
Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober.
Cuire au four jusqu'à ce que les légumes soient bruns et tendres, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Transférer les carottes et les courges sur la surface de travail.
Couper en morceaux de 1/2 pouce; réserver. Épluchez les gousses d'ail; placez-les dans le robot.
Ajouter les tomates et l'oignon; réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Versez 1/2 tasse de bouillon sur une plaque à pâtisserie; grattez les morceaux dorés.
Transférer le bouillon et la purée de légumes dans une grande casserole.
Ajouter 5 1/2 tasse de bouillon, le chou frisé, le thym et la feuille de laurier dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 30 minutes.
Ajouter les haricots et les carottes et les courges réservées à la soupe. Laisser mijoter 8 minutes pour mélanger les saveurs, en ajoutant plus de bouillon à la soupe fine si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à frémir avant de servir.)
Par portion: calories, 191; matières grasses totales, 4 g; graisses saturées, 0,5 g; cholestérol, 0