Soupe de Goong Tom Yum de Jet Tila

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Tom Yum Goong de Jet Tila. Cette recette fait 6 portions avec 75 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouillon de poulet thaïlandais, de champignons de paille, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Soupe Tom Yum Goong, Tom Yum Goong (Soupe Thaïlandaise aux Crevettes Aigres-Chaudes), et Tom Yum Goong (Soupe de Crevettes Thaïes Épicée) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les poivrons sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire sous le gril préchauffé, en retournant de temps en temps jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 5 minutes.
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidis, retirez et jetez la peau, les graines et la tige. Hacher les piments grillés.
Versez le bouillon de poulet dans une grande casserole et laissez mijoter à feu moyen-vif. Incorporer les crevettes, les champignons et les piments grillés hachés. Remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides au centre, environ 1 minute. Incorporer la sauce de poisson, le jus de citron vert et la pâte de chili jusqu'à ce que la pâte de chili soit dissoute. Verser dans des bols et garnir chaque bol d'une feuille de citron vert et d'un brin de coriandre.