Soupe de Fruits De Mer Coréenne Épicée

La soupe de fruits de mer coréenne épicée est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 168 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poisson à filets épais, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 231 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Fruits de Mer et Légumes Coréens Épicés, Soupe de Nouilles de Boeuf Coréenne Épicée, et Soupe de Nouilles Ramen Coréenne Épicée #pullupachair.
Instructions
Couper le poisson en lanières de 2 pouces en diagonale sur le grain.
Placer le poisson dans un bol avec le saké, l'huile de sésame, la poudre de piment, la pâte de gochujang et l'ail. Mélanger doucement. Laisser reposer environ 30 minutes.
Pendant ce temps, porter 4 tasses d'eau à ébullition et ajouter les anchois séchés. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis jeter les anchois.
Ajouter le daikon, la sauce soja et le tofu et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que le daikon soit à mi-cuisson.
Ajouter le poisson, les crevettes et l'enoki et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes selon la taille des crevettes.
Ajouter le cresson et laisser mijoter 1 minute de plus jusqu'à ce que le cresson soit tout juste cuit.