Soupe de Fenouil, Poireaux et Pommes de Terre

La soupe au fenouil, au poireau et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion contient 72 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 7 et coûte 61 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des pommes de terre au four, des graines de fenouil, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Poireaux, Pommes De Terre et Fenouil Au Bacon, Soupe à l'Ail Rôti, Pommes de Terre, Poireaux et Fenouil, et Soupe De Pommes De Terre-poireaux Réfrigérée Au Fenouil Et Cresson (vichyssoise) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le bulbe de fenouil et le poireau; faire sauter 4 minutes.
Ajouter la pomme de terre, l'eau, le sel, les graines de fenouil, le poivre et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Placer la moitié de la soupe dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans un bol. Répétez la procédure avec le reste de la soupe. Remettre la soupe en purée dans la casserole; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Garnir de frondes de fenouil, si désiré.