Soupe de Farro, Haricots et Pois Chiches

Soupe de Farro, Haricots et Pois Chiches
La soupe de farro, de haricots et de pois chiches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 327 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chili, d'oignon, de baies de blé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les baies de blé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding aux Baies de Blé en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe Farro aux Pois Chiches, Soupe Farro Fumée et Pois Chiches, et Soupe Farro de Pois Chiches au Chou Frisé Fumé.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail écrasé et l'oignon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Égouttez le farro et les pois chiches; ajoutez-les dans la casserole avec le chili et couvrez généreusement d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois chiches soient presque tendres, environ 1 1/2 heure. Découvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PimentPiment
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Pendant ce temps, égoutter les haricots borlotti. Dans une casserole moyenne, couvrir généreusement les haricots d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BorlottiHaricots Borlotti
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer 2 tasses de haricots cuits dans un bol et écraser en purée grossière. Remettre la purée de haricots dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Égoutter les pois chiches et le farro et les remettre dans la grande casserole; jeter le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PimentPiment
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les haricots borlotti avec leur liquide et l'ail émincé dans la casserole et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots BorlottiHaricots Borlotti
Ail émincéAil émincé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir la soupe chaude dans des bols. Passez l'huile d'olive et le fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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