Soupe de Fèves, d'Asperges et de Pâtes
La soupe de fèves, d'asperges et de pâtes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 181 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'échalotes, de parmesan, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, Salade de Pois, Asperges et Fèves, et Salade de Fèves et d'Asperges.
Instructions
Retirer les haricots des gousses; jeter les gousses. Cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Retirez les haricots avec une cuillère à fente. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Retirer les peaux extérieures dures des haricots; jeter les peaux. Réserver les haricots.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et la carotte; faire sauter pendant 2 minutes (ne pas faire dorer). Incorporer les pâtes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le xérès; cuire 10 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes.
Ajouter les haricots et les asperges; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Retirer du feu; incorporer le jus et le sel. Garnir de fromage et de ciboulette.