Soupe de Fèves, d'Asperges et de Pâtes

Soupe de Fèves, d'Asperges et de Pâtes
La soupe de fèves, d'asperges et de pâtes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 181 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'échalotes, de parmesan, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, Salade de Pois, Asperges et Fèves, et Salade de Fèves et d'Asperges.

Instructions

1
Retirer les haricots des gousses; jeter les gousses. Cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Retirez les haricots avec une cuillère à fente. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Retirer les peaux extérieures dures des haricots; jeter les peaux. Réserver les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les échalotes et la carotte; faire sauter pendant 2 minutes (ne pas faire dorer). Incorporer les pâtes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
PâtePâte
6
Ajouter le xérès; cuire 10 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
7
Ajouter le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
8
Ajouter les haricots et les asperges; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
HaricotHaricot
9
Retirer du feu; incorporer le jus et le sel. Garnir de fromage et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
JusJus
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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