Soupe de Dinde à l'Ancienne
La soupe à la dinde à l'ancienne est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 22 portions avec 69 calories par jour, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates en conserve, de la dinde, du céleri et des pois. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Nouilles à La Dinde à l'Ancienne, Galette de Dinde à l'Ancienne Fondue, et Bonne Dinde Ivre à L'Ancienne.
Instructions
Placer la carcasse de dinde et l'eau dans un faitout ou une marmite à soupe; porter lentement à ébullition à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Retirer la carcasse et la jeter. Filtrer le bouillon dans une passoire tapissée d'étamine. En cas d'utilisation immédiate, écrémer la graisse ou réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit; retirer la graisse de la surface. Le bouillon peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours ou congelé pendant 4 à 6 mois.
Pour la soupe, remettre le bouillon filtré dans la poêle.
Ajouter la dinde, les légumes, le riz, le bouillon et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Dr.Loosen Dr. L. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes juteux et de pomme, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Avocat du vin " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling de Moselle. Le riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne dose d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine des Mets et Vins