Soupe de Dinde Copieuse avec Boulettes de Persil
Une soupe de dinde copieuse avec des boulettes de persil pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 731 calories, 87g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du pain, du thym, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Copieuse de Boulettes de Dinde, Soupe Copieuse de Légumes à la Dinde, et Soupe De Dinde Aux Boulettes.
Instructions
Mélanger la carcasse de dinde, l'eau, 1 tasse de céleri, 2 carottes, l'oignon, 2 cuillères à café de sel, le thym, le bouillon et le laurier dans une grande marmite de 4 pintes. Porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 1 heure et demie. Filtrer le bouillon et jeter les solides. Écumez la graisse à l'aide d'une louche ou d'un séparateur de graisse. Retirez la viande des os une fois refroidie. Réserver la viande.
Mélanger 6 cuillères à soupe de farine et 1/2 tasse de lait dans un bocal avec un couvercle hermétique. Agiter pour combiner.
Verser le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition. Passer le mélange de farine au tamis dans le bouillon, en remuant.
Trancher les 3 carottes restantes.
Ajouter le rutabaga, le poivre moulu, 1/2 tasse de céleri restant et les carottes tranchées. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant que la soupe mijote, préparez les boulettes.
Mélanger le persil et le pain dans un robot culinaire; faire tourbillonner jusqu'à l'obtention de miettes de taille moyenne.
Ajouter 1 1/4 tasse de farine, la poudre à pâte et le sel; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/2 tasse de lait et de beurre; traiter en utilisant des impulsions marche-arrêt jusqu'à homogénéité.
Déposer des cuillères à soupe de mélange de boulettes dans la soupe frémissante.
Placez le couvercle sur le pot. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient sèches au centre.
Ajouter la viande de dinde; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.