Soupe de céleri-rave, pancetta et thym

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes dans votre boîte de recettes, la soupe de céleri-rave, de pancetta et de thym pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,09 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 391 calories. Un mélange de bouillon de poulet, de pancetta, de céleri-rave et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 286 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Céleri-rave au Thym, Purée de Soupe de Céleri-rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, et Dîner ce soir: Spaghetti au Thym - Purée de Céleri-Rave au Chili.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Faites griller la pancetta pendant environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis retirez-la dans une assiette et réservez. Faire fondre le beurre dans la même poêle, ajouter l'oignon, la feuille de laurier et les tiges de thym, et cuire 10 minutes jusqu'à ce que tout commence à devenir doré.
Ajouter le céleri-rave et cuire encore 2 minutes.
Verser sur le bouillon et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre. Incorporer la crème et porter à ébullition. Pêcher la baie et les tiges de thym, puis purifier la soupe jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié des feuilles de thym et verser la soupe dans des bols.
Servir garni de la pancetta croustillante, du reste des feuilles de thym et d'un filet d'huile d'olive.