Soupe de Crabe du Maryland
La soupe de crabe du Maryland est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 10 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 77 calories. Si vous avez de l'oignon, des carottes, de l'assaisonnement old bay tm et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une soupe. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Crabe du Maryland, Soupe de Crabe du Maryland, et Soupe de Crabe du Maryland pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates entières, l'eau, les haricots de Lima, le maïs, les carottes tranchées, l'oignon haché, l'assaisonnement Old Bay et le bouillon de bœuf dans une casserole de 4 pintes.
Chauffer pour laisser mijoter, couvrir et cuire 5 minutes.
Porter à ébullition 1 gallon d'eau.
Ajouter les pinces de crabe et faire bouillir 6 minutes.
Égoutter le crabe et réserver
Incorporer la viande de crabe (et les griffes de crabes, si désiré) dans le mélange de tomates et de légumes. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.