Soupe de Crabe de Caroline du Sud

La soupe de crabe de Caroline du Sud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion contient 662 calories, 20g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce worcestershire, de farine, de crème moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Crabe de Caroline du Sud, Caroline du Sud Gumbo, et Cordonnier de Caroline du Sud.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen. Incorporer la farine pour obtenir une pâte lisse et cuire environ 3 minutes en remuant constamment.
Incorporer l'oignon, le céleri et l'ail; saler et poivrer. Continuer à cuire et remuer pendant environ 4 minutes.
Incorporer progressivement la crème moitié et moitié afin qu'aucun grumeau ne se forme. Incorporer le bouillon de poulet et la crème épaisse. Porter à ébullition et verser la moitié du xérès. Assaisonner avec l'aneth, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que la soupe ait diminué de 1/
Ajouter la chair de crabe et laisser mijoter encore 10 minutes.
Verser la soupe dans des bols et garnir d'un peu du reste du xérès et d'une pincée de ciboulette fraîche.