Soupe de Crabe Cajun
La soupe de crabe Cajun est une recette cajun pour 8 personnes. Ce plat principal a 441 calories par jour, 15g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 140 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'ail, de la crème épaisse, du thym et de la farine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Épicée de Crabe Cajun et Légumes Verts, Croquettes de Crabe Cajun, et Gâteaux de Crabe Cajun.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer la farine en fouettant et cuire 2 minutes. Incorporer le jus de palourdes et le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Incorporer le maïs et assaisonner de sel, de poivre blanc, de thym et de poivre de Cayenne. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer la crème, la chair de crabe et les oignons verts.
Faites chauffer, mais ne faites pas bouillir une fois la crème ajoutée.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay non boisé Donati Family Vineyards Sisters Forever. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé]()
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Arômes tropicaux de melon, d'ananas, de banane et d'abricot. Sensation en bouche luxuriante avec une acidité croquante en finale.