Soupe de Courgettes et Fenouil avec Purée de Poivrons Rouges Rôtis

Soupe de Courgettes et Fenouil avec Purée de Poivrons Rouges Rôtis
La Soupe de Courgettes et de Fenouil avec Purée de Poivron Rouge rôtie est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée et Purée de Poivron Rouge Rôti, Riz Basmati au Fenouil Rôti, Poivron, Courgette et Courge, et Soupe au Fenouil et aux Épinards avec Yogourt au Poivre Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 20 minutes. Peler et couper en lanières.
6
Placer les poivrons dans le bécher d'un mélangeur à immersion; ajouter l'huile. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
7
Transférer la purée dans un bol. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer une grande casserole épaisse à feu moyen-doux. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le fenouil tranché et les graines de fenouil dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil tranché soit tendre. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les courgettes et l'ail dans la poêle et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
13
Placer le mélange de légumes, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans le bécher d'un mélangeur à immersion; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
14
Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1/3 tasse de purée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
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