Soupe de Courgettes et de Porc
La soupe aux courgettes et au porc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux huîtres, des tomates séchées au soleil, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Soupe à la crème de courgettes aux chips de courgettes, Porc et Courgettes à l'Orzo, et Porc Frit sec aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les cubes de porc. Sceller le sac et agiter pour enrober. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et le faire dorer dans l'huile pendant environ 8 à 10 minutes. Réserver.
Dans une casserole de 5 à 8 pintes, chauffer le reste de la cuillère à café d'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et le poivron.
Faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais pas dorées.
Ajouter le porc réservé, les courgettes, les morceaux de tomates séchées au soleil, les champignons, les tomates en dés, le bouillon de poulet, la sauce aux huîtres, le basilic, l'origan, le sel et le poivre.
Chauffer jusqu'à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Saupoudrer de fromage et servir.