Soupe de Courgettes aux Légumes du Jardin
La soupe aux courgettes végétariennes du jardin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,41 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de fromage cheddar, de bouillon de poulet, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Frittata aux Légumes du Jardin, Trempette de Houmous aux Légumes du Jardin, et Pizza aux Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, les pommes de terre, les courgettes, les oignons, les carottes, l'aneth, le basilic, l'ail, le thym et le romarin dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire la soupe à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, environ 40 minutes.
En laissant le pot sur la cuisinière, mettez l'élément chauffant sur off.
Ajouter le fromage Cheddar à la soupe; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.