Soupe de Courgettes aux Légumes du Jardin

Soupe de Courgettes aux Légumes du Jardin
La soupe aux courgettes végétariennes du jardin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,41 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de fromage cheddar, de bouillon de poulet, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Frittata aux Légumes du Jardin, Trempette de Houmous aux Légumes du Jardin, et Pizza aux Légumes du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet, les pommes de terre, les courgettes, les oignons, les carottes, l'aneth, le basilic, l'ail, le thym et le romarin dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire la soupe à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
En laissant le pot sur la cuisinière, mettez l'élément chauffant sur off.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter le fromage Cheddar à la soupe; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé30
Magazine