Soupe de Courgettes aux Légumes du Jardin

Soupe de Courgettes aux Légumes du Jardin
La soupe aux courgettes végétariennes du jardin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,41 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de fromage cheddar, de bouillon de poulet, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Frittata aux Légumes du Jardin, Trempette de Houmous aux Légumes du Jardin, et Pizza aux Légumes du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet, les pommes de terre, les courgettes, les oignons, les carottes, l'aneth, le basilic, l'ail, le thym et le romarin dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire la soupe à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
En laissant le pot sur la cuisinière, mettez l'élément chauffant sur off.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter le fromage Cheddar à la soupe; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé30
Magazine