Soupe de Courgettes Aux Herbes

Soupe de Courgettes Aux Herbes
La soupe aux courgettes aux herbes est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien soupe. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, des courgettes, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courgettes Aux Herbes, Soupe de Courgettes Aux Herbes, et Soupe De Courgettes À La Crème Aux Herbes.

Instructions

1
Placer le bouillon, les courgettes et l'estragon (ou l'aneth) dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, de 7 à 10 minutes. 2 Réduire en purée dans un mélangeur, par lots si nécessaire, jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif, en remuant lentement le fromage jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CourgetteCourgette
FromageFromage
BouillonBouillon
AnethAneth
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Servir chaud ou frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine