Soupe de Courgettes Au Curry
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de courgettes au curry pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 81 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, des courgettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Soupe de Courgettes Au Curry, Soupe de Courgettes Au Curry, et Soupe de Courgettes Au Curry.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 6 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et la poudre de curry et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter les courgettes, verser le bouillon et ajouter 1 c. à thé. sel. Couvrir et porter à ébullition.
Retirer le couvercle, réduire le feu à moyen pour maintenir une mijoteuse et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient très tendres, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser la soupe refroidir légèrement.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Juste avant de servir, incorporer la crème sure au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols réfrigérés, garnir de coriandre et servir.