Soupe de Courgettes au Basilic

La soupe de courgettes au basilic pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux courgettes et au basilic, Soupe aux Courgettes et au Basilic, et Soupe Aux Courgettes Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu modérément élevé. Incorporer le basilic haché, puis ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober le beurre. Assaisonnez les cubes de pain avec du sel et du poivre. Cuire en remuant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les cubes de pain soient légèrement grillés et croustillants.
Transférer dans une assiette.
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter le céleri, l'oignon, le laurier et le thym et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 20 minutes. Augmentez la chaleur à modérée. Incorporer les courgettes et le bouillon, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 10 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole et réchauffer doucement. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols, garnir des croûtons et des feuilles de basilic et servir.