Soupe de courge musquée rôtie
La soupe de courge musquée rôtie est une sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 406 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel clair, du jus de citron, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Courge Musquée Rôtie, Soupe de Courge Musquée Rôtie, et Soupe de Courge Musquée Rôtie.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettez la pancetta dans une poêle et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Réserver.
Mettez la courge, l'oignon et l'ail dans une grande boîte à rôtir.
Ajouter le miel et le romarin, puis rôtir pendant environ 30 minutes, en retournant la courge à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit cuite, tendre et dorée.
Retirer l'étain du four, sortir le romarin et jeter.
Transférer le contenu de l'étain dans un robot culinaire avec le bouillon, le vin, la crème et le jus de citron. Assaisonner, puis mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une grande casserole et réchauffer. Répartir la soupe dans des bols individuels et garnir d'une pincée de pignons de pin et de pancetta.
Servir avec des tartes au fromage de chèvre et au romarin si vous le souhaitez (voir Va bien avec...').