Soupe de Courge Musquée et Pommes de Nancy
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de courge musquée et de pommes de Nancy pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la courge musquée, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée et Pommes, Soupe de Courge Musquée et Pommes, et Soupe de Courge Musquée et Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez suffisamment d'eau dans un plat allant au four pour avoir une profondeur d'environ 3/4 de pouce. Allongez les moitiés de courge dans l'eau avec le côté coupé vers le haut.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement la chair, 45 à 50 minutes;
Retirer du four et retourner la courge; laisser refroidir suffisamment pour manipuler.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir les échalotes dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 5 à 7 minutes.
Verser 3 à 5 tasses de bouillon de poulet dans la casserole; remuer.
Ajouter les pommes au bouillon; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 20 à 30 minutes.
Grattez la chair de la courge musquée à l'aide d'une fourchette et terminez avec une cuillère pour retirer les derniers morceaux de la peau; ajoutez-les au bouillon frémissant.
Ajouter les 3 tasses de bouillon restantes dans la casserole, porter le mélange à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout soit bien chauffé, 5 à 10 minutes.
Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.