Soupe de Courge Musquée et Pommes de Nancy

Soupe de Courge Musquée et Pommes de Nancy
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de courge musquée et de pommes de Nancy pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la courge musquée, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée et Pommes, Soupe de Courge Musquée et Pommes, et Soupe de Courge Musquée et Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez suffisamment d'eau dans un plat allant au four pour avoir une profondeur d'environ 3/4 de pouce. Allongez les moitiés de courge dans l'eau avec le côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement la chair, 45 à 50 minutes;
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et retourner la courge; laisser refroidir suffisamment pour manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Faire revenir les échalotes dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
7
Verser 3 à 5 tasses de bouillon de poulet dans la casserole; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les pommes au bouillon; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Grattez la chair de la courge musquée à l'aide d'une fourchette et terminez avec une cuillère pour retirer les derniers morceaux de la peau; ajoutez-les au bouillon frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
10
Ajouter les 3 tasses de bouillon restantes dans la casserole, porter le mélange à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout soit bien chauffé, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé14
Magazine