Soupe de Courge Musquée de Gisela

Soupe de Courge Musquée de Gisela
La soupe de Courge musquée de Gisela est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen, puis cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser le bouillon de poulet et incorporer les cubes de courge musquée, le jus d'orange et le zeste d'orange. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les cubes de courge soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
3
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans la casserole. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer la crème sure au fouet jusqu'à consistance lisse et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à presque frémissement et servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
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