Soupe de Courge Musquée de Gisela
La soupe de Courge musquée de Gisela est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen, puis cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet et incorporer les cubes de courge musquée, le jus d'orange et le zeste d'orange. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les cubes de courge soient tendres, 15 à 20 minutes.
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans la casserole. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Incorporer la crème sure au fouet jusqu'à consistance lisse et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à presque frémissement et servir chaud.