La soupe de courge musquée avec un coup de pied pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 313 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 933 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de thym, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le gingembre et le piment jalapeno; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Beurre
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajouter la courge musquée et le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Bouillon De Poulet
3
Incorporer le lait évaporé, le lait de coco, le sucre, le sel et le poivre. Cuire et remuer 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Sel Et Poivre
Lait De Coco
Sucre
4
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite. Verser dans des bols et garnir de crème sure et de thym pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Thym
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Blender
Bol
Louche
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé