Soupe de Courge Musquée Au Curry
La soupe de Courge Musquée au curry est une sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez de la coriandre, de la courge musquée, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le poireau et les 5 ingrédients suivants (poireau à l'ail) et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la courge, l'eau et la pomme; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer la moitié de la soupe dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste de la soupe. Remettre la soupe dans la casserole; incorporer la crème et le sel. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de coriandre.