Soupe de Courge et Navet Rôtis au Gland

La soupe de courge et de navet rôtis au gland pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Si vous avez du sucre, du bouillon de poulet, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge et Navet Rôtis au Gland, Soupe de Courge de Gland Rôtie, et Risotto de Navet et Épinards au Romarin Courge de Gland Farcie aux Pacanes.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Assaisonner la courge de sel et de poivre blanc.
Déposer ½ cuillère à soupe de beurre dans chaque cavité et déposer les moitiés de courge sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire jusqu'à tendreté et caraméliser, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir sur le plateau.Faire fondre le reste du beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les poireaux, le céleri, les carottes et l'ail.
Saupoudrer le mélange de sucre. Couvrir et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter les navets, le bouillon, le laurier et la coriandre puis porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux, assaisonner de sel et de poivre blanc. Couvrir et cuire encore 20 minutes, jusqu'à ce que les navets soient très tendres.
Retirez la feuille de laurier.Ramassez la chair des moitiés de courge refroidies directement dans la marmite. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit très lisse, ou utilisez un mélangeur standard fonctionnant par lots si nécessaire. Remettez la soupe dans la marmite (si vous utilisez un mélangeur standard) et ajoutez du brandy. Porter la soupe à ébullition et ajuster l'assaisonnement.
Garnir de feuilles de céleri.
Servir chaud dans des bols individuels