Soupe de Courge et Navet Rôtis au Gland

Soupe de Courge et Navet Rôtis au Gland
La soupe de courge et de navet rôtis au gland pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Si vous avez du sucre, du bouillon de poulet, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge et Navet Rôtis au Gland, Soupe de Courge de Gland Rôtie, et Risotto de Navet et Épinards au Romarin Courge de Gland Farcie aux Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Assaisonner la courge de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer ½ cuillère à soupe de beurre dans chaque cavité et déposer les moitiés de courge sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à tendreté et caraméliser, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir sur le plateau.Faire fondre le reste du beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les poireaux, le céleri, les carottes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoireauPoireau
6
Saupoudrer le mélange de sucre. Couvrir et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Ajouter les navets, le bouillon, le laurier et la coriandre puis porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux, assaisonner de sel et de poivre blanc. Couvrir et cuire encore 20 minutes, jusqu'à ce que les navets soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CoriandreCoriandre
LaurierLaurier
NavetNavet
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
8
Retirez la feuille de laurier.Ramassez la chair des moitiés de courge refroidies directement dans la marmite. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit très lisse, ou utilisez un mélangeur standard fonctionnant par lots si nécessaire. Remettez la soupe dans la marmite (si vous utilisez un mélangeur standard) et ajoutez du brandy. Porter la soupe à ébullition et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Garnir de feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
10
Servir chaud dans des bols individuels
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé2
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