Soupe de Courge au Curry aux Pommes et au Cheddar Fond
La soupe de courge au curry aux pommes et au cheddar fondu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 925 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Si vous avez du pain, de l'oignon, du butternut et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme galan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe au Cheddar et au Fromage de Chèvre au Brocoli à la Courge Musquée au Curry, Soupe de Courge au Curry et aux Pommes, et Soupe de Courge Musquée au Curry et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Note du cuisinier: Pour remplacer la poudre de curry, mélanger 2 cuillères à café de curcuma, 1 1/2 cuillère à café de cumin moulu et de coriandre moulue, 1/2 cuillère à café de moutarde moulue et de gingembre moulu et 1/4 cuillère à café de cannelle moulue et de poivre de Cayenne. Pour la soupe de courge au cari: Préchauffez le four à 400 degrés F. Habillez la courge avec l'EVOO pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
Cannelle Moulue
Poivre De Cayenne
Poudre De Moutarde
Poudre De Gingembre
Poudre De Curry
Cumin Moulu
Curcuma
Courge
Huile D'olive Extra Vierge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Saupoudrer de sel, de poivre et d'un peu de muscade fraîchement râpée, et enrober de poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Muscade
Poivrer
Sel
4
Arroser le miel partout et rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords et très tendre, environ 25 minutes. Les épices vont griller avec la courge et remplir l'air d'un arôme formidable. Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'EVOO dans une casserole à feu moyen à moyen-vif, puis ajoutez le beurre pour le faire fondre. Incorporer l'ail, les carottes, les pommes et les oignons et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Pomme
Beurre
Ail
Oignon
épices
Courge
Miel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile D'olive Extra Vierge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Versez le bouillon et un filet de miel (ou de chutney). Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Miel
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
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Ajouter la courge rôtie et réduire en purée avec un mélangeur à immersion, en éclaircissant la soupe avec de l'eau si nécessaire. La soupe peut alternativement être réduite en purée par lots dans un robot culinaire ou un mélangeur haute puissance. Ajuster l'assaisonnement. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas, en le portant à température ambiante avant de le réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Courge
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Robot Culinaire
Blender
1
Étalez chaque tranche de pain avec du beurre ramolli sur 1 côté et du chutney de l'autre. Remplissez les sandwichs, les côtés de chutney, avec le fromage et les pommes au centre. Griller les sandwichs à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que le fromage ait fondu.