La soupe de concombre réfrigérée au crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 299 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'aneth, des oignons verts, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Concombre Réfrigérée, Soupe de Concombre Réfrigérée, et Soupe de Concombre Réfrigérée.
Instructions
1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, en lots si nécessaire, mélanger les concombres, le yogourt, la crème sure, les oignons verts, l'aneth, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jus De Citron
Sure
Concombre
Huile D'olive
Moutarde
Ail
Yogourt
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la soupe réfrigérée uniformément dans des bols. Garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de crabe.