Soupe de Chou Frisé et de Chou
La soupe au chou frisé et au chou pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 133 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Chou et au chou Frisé au Farro, Chou et Chou frisé sautés, et Gratin de Chou Frisé et de Chou.
Instructions
Mélanger les tomates, le beurre, l'oignon haché séché, le sel et le poivre noir dans une petite casserole à feu moyen. Porter le mélange à frémissement, placer une couverture sur la casserole et cuire à frémissement pendant 15 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen. Cuire et mélanger le céleri, l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de tomates; cuire et remuer encore 5 minutes.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Versez de l'eau dans la marmite. Incorporer le chou vert, la base de bœuf, les herbes de Provence et les flocons de poivron rouge dans l'eau. Couvrir librement la marmite et cuire le mélange pendant 25 minutes.
Incorporer les haricots rouges et le chou frisé dans la soupe. Couvrez à nouveau la casserole et continuez à cuire encore 15 minutes.