Soupe de Chou Frisé et de Chou

Soupe de Chou Frisé et de Chou
La soupe au chou frisé et au chou pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 133 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Chou et au chou Frisé au Farro, Chou et Chou frisé sautés, et Gratin de Chou Frisé et de Chou.

Instructions

1
Mélanger les tomates, le beurre, l'oignon haché séché, le sel et le poivre noir dans une petite casserole à feu moyen. Porter le mélange à frémissement, placer une couverture sur la casserole et cuire à frémissement pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Haché SéchéOignon Haché Séché
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen. Cuire et mélanger le céleri, l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le mélange de tomates; cuire et remuer encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Versez de l'eau dans la marmite. Incorporer le chou vert, la base de bœuf, les herbes de Provence et les flocons de poivron rouge dans l'eau. Couvrir librement la marmite et cuire le mélange pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Chou VertChou Vert
Base De BoeufBase De Boeuf
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Incorporer les haricots rouges et le chou frisé dans la soupe. Couvrez à nouveau la casserole et continuez à cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ChouChou
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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