Soupe de Chou-fleur à l'Huile de Ciboulette et Crostini de Seigle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de chou-fleur à l'huile de Ciboulette et aux Crostini de seigle. Cette recette fait 8 portions avec 474 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Chou-Fleur à l'Huile de Ciboulette et Pain Épicé à l'Ail, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur aux Câpres Croustillantes et à l'Huile de Ciboulette, et Crostini au Concombre avec Tartinade au Fromage à la Crème à l'Ail et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre un filtre à café dans un verre; réserver. Blanchir la ciboulette pendant 10 secondes dans une casserole moyenne de bouillieeau salée.
Transférer dans un bol moyende l'eau glacée pour refroidir. Presser la ciboulette à sec; hacher grossièrement et placer dans un mélangeur.
Ajouter 3/4 tasse d'huile; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser à travers le filtre à café; laisser égoutter pendant 3 heures à température ambiante, ou toute la nuit au réfrigérateur (ne pas appuyer sur les solides). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir; refroidir. Apportez à la température ambiante avant utilisation.
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une feuille de cuisson rimée de papier sulfurisé.
Badigeonner les tranches de pain (ou mélanger les cubes de pain) avec1 cuillère à soupe d'huile d'olive; mélanger avec les brins de romarin.
Transférer sur la feuille préparée; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 12 minutes.
Laisser refroidir complètement.Jeter les brins de romarin. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer la tête de fleur entière dans un grand plat allant au four, frotteravec 4 cuillères à soupe de beurre et assaisonner de sel.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans le plat.
Cuire au four à découvert, en les mettant dans une tente avec du papier d'aluminium si le chou-fleur commence à brunir, jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le noyau ne résiste pas, environ 1 1/2 heure.
Retirer le chou-fleur du four; laisser refroidir.Hacher grossièrement et réserver.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 15 minutes.
Ajoutez du chou-fleur et 4 tasses d'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que la fleur de chou soit très douce, environ 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement. Travailler par lots, purée dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Remettre la soupe dans la casserole et porter à ébullition, en ajoutant plus d'eau si elle est trop épaisse. Assaisonner avec du sel.
Retirer du feu et fouetter dansremaintenant 6 cuillères à soupe de beurre et de crème.
Servez dans des bols peu profonds. Reposer les crostini sur le rebord de chaque bol ou disperser les croûtons; arroser d'huile de ciboulette.
Associez cette soupe à un blanc épicé comme
Elk Cove Vallée de la Willamette 2009Pinot Gris (19$).