Soupe de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Chou-fleur rôti et soupe de Cheddar blanc vieilli pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient 353 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de chou-fleur, d'huile, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 366373 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Trempette de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli, Gratin de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli, et Soupe de Pommes Rôties et Cheddar Blanc Vieilli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fleurons de chou-fleur dans l'huile avec le sel et le poivre, les disposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie et les rôtir dans un four préchauffé 204° jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20-30 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le bouillon, déglacer la poêle, ajouter le chou-fleur, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 20 minutes.Réduisez la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée avec un mélangeur à bâtonnets.
Incorporer le fromage, le laisser fondre sans le porter à nouveau à ébullition.
Incorporer le lait, saler et poivrer et retirer du feu.