Soupe de Chou-Fleur Rôtie Au Bacon et à l'Huile de Persil

La soupe de chou-fleur rôtie au Bacon et à l'huile de persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 367 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre casher, les feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Chou-Fleur “Pomme de terre” Rôtie au Bacon, Soupe de Brocoli Rôti + Chou-fleur { avec du Bacon et du Cheddar blanc!}, et Chou-Fleur Rôti avec Vinaigrette Citron-Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster les grilles du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger le chou-fleur avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et saler et poivrer au goût. Répartir entre 2 plaques à pâtisserie cerclées et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et tendres, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, déposer les tranches de bacon dans une poêle froide en fonte, puis mettre à feu moyen. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Égoutter le bacon sur une serviette en papier, puis hacher ou émietter en bouchées.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à fond épais à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais non dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le chou-fleur rôti et le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Laisser la soupe refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié et utiliser un mélangeur à main pour mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez également mélanger la soupe dans un mélangeur en deux lots. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre. Gardez la soupe au chaud.
Mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive restante et le persil dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Passer l'huile à travers un tamis à mailles fines.
Pour servir, verser la soupe dans des bols, garnir d'huile de persil et saupoudrer de bacon haché.