Soupe de chou-fleur, choux de Bruxelles croustillants et œufs de saumon fumés

Soupe de chou-fleur, choux de Bruxelles croustillants et œufs de saumon fumés
La soupe de chou-fleur, les choux de Bruxelles croustillants et les œufs de saumon fumés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 160 calories, 8 g de protéines et 9 g de matières grasses. C'est parfait pour l'automne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des œufs de saumon, des fleurons de chou-fleur, du poivre concassé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec un score cuillère de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la soupe de chou-fleur avec des choux de Bruxelles et des pommes croustillants, des choux de Bruxelles croustillants et un gratin de chou-fleur, et une soupe de choux de Bruxelles rôtis et de chou-fleur.

Instructions

1
Dans un petit plat non réactif, mélanger les œufs de saumon et l'huile d'olive fumée. Réserver pour infuser les œufs avec une saveur fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
œufs De Saumonœufs De Saumon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2
Placez les fleurons de chou-fleur dans une grande casserole avec l'oignon, les brins de thym et le lait. Porter lentement à ébullition à feu moyen-vif. Assaisonner de sel casher, couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Jetez les brins de thym citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Transférer le mélange de chou-fleur dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Goûtez et assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Remplissez une casserole moyenne avec 2 à 3 pouces d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Chauffer à 350 degrés F. Faire frire les feuilles de chou de Bruxelles quelques-unes à la fois pendant 30 à 40 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
6
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Pour servir, versez la soupe dans des bols peu profonds, des petits verres à shot ou des tasses à expresso et décorez avec les feuilles de chou de Bruxelles frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CoupCoup
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
8
Saupoudrer de ciboulette, d'œufs de saumon fumés et de thym citronné, et assaisonner de fleur de sel, de poivre noir concassé et d'huile d'olive fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Fleur De SelFleur De Sel
Thym CitronThym Citron
œufs De Saumonœufs De Saumon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
9
Photographies de Yunhee Kim

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être accompagné de pinot noir, de chardonnay et de sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
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