Soupe de chou-fleur, choux de Bruxelles croustillants et œufs de saumon fumés

La soupe de chou-fleur, les choux de Bruxelles croustillants et les œufs de saumon fumés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 160 calories, 8 g de protéines et 9 g de matières grasses. C'est parfait pour l'automne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des œufs de saumon, des fleurons de chou-fleur, du poivre concassé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec un score cuillère de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la soupe de chou-fleur avec des choux de Bruxelles et des pommes croustillants, des choux de Bruxelles croustillants et un gratin de chou-fleur, et une soupe de choux de Bruxelles rôtis et de chou-fleur.
Instructions
Dans un petit plat non réactif, mélanger les œufs de saumon et l'huile d'olive fumée. Réserver pour infuser les œufs avec une saveur fumée.
Placez les fleurons de chou-fleur dans une grande casserole avec l'oignon, les brins de thym et le lait. Porter lentement à ébullition à feu moyen-vif. Assaisonner de sel casher, couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Jetez les brins de thym citronné.
Transférer le mélange de chou-fleur dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Goûtez et assaisonnez avec du sel.
Remplissez une casserole moyenne avec 2 à 3 pouces d'huile d'olive.
Chauffer à 350 degrés F. Faire frire les feuilles de chou de Bruxelles quelques-unes à la fois pendant 30 à 40 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de fleur de sel.
Pour servir, versez la soupe dans des bols peu profonds, des petits verres à shot ou des tasses à expresso et décorez avec les feuilles de chou de Bruxelles frites.
Saupoudrer de ciboulette, d'œufs de saumon fumés et de thym citronné, et assaisonner de fleur de sel, de poivre noir concassé et d'huile d'olive fumée.
Photographies de Yunhee Kim
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être accompagné de pinot noir, de chardonnay et de sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.