Soupe de Chou-fleur aux Pétoncles Poêlés, Huile de Citron et Caviar Américain
La recette de Soupe de Chou-fleur aux Pétoncles Poêlés, à l'Huile de Citron et au Caviar américain est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 315 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du poireau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur au Curry et aux Agrumes, Pétoncles Poêlés et Échalotes Croustillantes, Pétoncles Poêlés avec Purée de Chou-Fleur, et Pétoncles Poêlés Au Chou-Fleur, Raifort Et Pomme.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le chou-fleur, le bouillon et la crème. Porter la soupe à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 18 minutes. Réduire la soupe en petits lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Retourner dans la même casserole. Assaisonner la soupe avec du sel casher et du poivre blanc. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Chou
Sel Casher
Bouillon
Crème
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
4
Blanchir les poireaux dans une petite casserole d'eau bouillante salée 1 minute; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Placez un peu de poireau au centre de chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre. Saisir jusqu'à ce qu'il soit brun et juste opaque au centre, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pétoncle
8
Placer 1 pétoncle sur le poireau dans chaque bol; garnir les pétoncles de caviar. Verser la soupe autour des pétoncles, arroser d'une cuillère à café d'huile de citron et saupoudrer de ciboulette.