Soupe de Chou-Fleur aux Pommes avec Réduction de Cidre de Pomme

Soupe de Chou-Fleur aux Pommes avec Réduction de Cidre de Pomme est un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien soupe. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette de Mes recettes nécessite de la pomme galan, du jus de citron, des fleurons de chou-fleur et de la poudre de curry de madras. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cheddar Vieilli avec Quartiers de Pommes et Réduction de Cidre, Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun, et Gâteau aux Biscuits aux Pacanes au Cidre de Pomme avec Glaçage à la Crème au Beurre au Cidre de Pomme.
Instructions
Porter le cidre de pomme à ébullition dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce que le cidre soit réduit à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la poudre de curry et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le chou-fleur, le bouillon et la pomme; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre.
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Placer la moitié du mélange de chou-fleur dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de chou-fleur. Revenir à la page pot. Incorporer à moitié et demi; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; incorporer le jus, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; arroser chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de réduction de cidre.
Garnir de poivre grossièrement moulu, si désiré.