Soupe de Chou-Fleur au Fromage

Soupe de Chou-Fleur au Fromage
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? La soupe de chou-fleur au fromage pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,41 $par portion. Une portion contient 220 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du chou-fleur, du céleri et du poivron. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Chou-Fleur au Fromage, Soupe de Chou-Fleur au Fromage, et Soupe de Chou-Fleur au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

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Placer le chou-fleur dans un bol de 4 litres. mijoteuse. Hacher le céleri, les carottes, les poivrons et l'oignon; ajouter à la mijoteuse. Incorporer le bouillon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
LégumeLégume
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre le tout dans la mijoteuse; incorporer le fromage et la crème. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BlenderBlender

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouie Le Grand Courtage rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouie
Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouie
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, barbecue, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez-le avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay au corps léger confère une expression fruitée vibrante et une texture lisse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions9
Score de santé20
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