La soupe de chou-fleur au curry et de patates douces pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sel, de la poudre de curry doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Patates Douces au Chou-Fleur Au Curry, soupe de patates douces au curry, et Soupe de Patates Douces Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer un grand pot antiadhésif (4 litres ou plus).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les graines de cumin, le gingembre, le poivre du chili et l'ail et cuire, en remuant constamment, pendant encore 30 secondes. Incorporer le bouillon, les patates douces, 1 cuillère à café de poudre de curry et la cannelle. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la patate douce ramollisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Piment
Poudre De Curry
Graines De Cumin
Cannelle
Ail
Gingembre
Bouillon
4
Ajouter le chou-fleur, les pois chiches et les tomates dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Chiches
Tomate
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir presque le chou-fleur, probablement environ 3 tasses. Incorporer les 2 cuillères à café restantes de poudre de curry et ajouter le sel et le poivre de Cayenne (plus si vous aimez les choses chaudes, moins ou pas du tout si vous préférez qu'elles ne soient pas épicées). Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 15-20 minutes. Incorporer le beurre d'arachide et servir chaud. Remarque: Le beurre d'arachide ajoute un gramme de graisse par portion, mais donne à la soupe une richesse à ne pas manquer. Si nécessaire, vous pouvez le laisser de côté ou le remplacer par du beurre de noix de cajou ou un autre beurre de noix.