Soupe à la chicorée: Cicoria Seduta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 847 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,65 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de grains de poivre, de chicorée, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 70%. Essayer Moules Vapeur à la Chicorée: Cozze con Cicoria, Cicoria Ripassata, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser une cocotte de 9 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté de la cuisinière. Plonger la chicorée dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 3 minutes, puis égoutter et plonger dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
3
Égouttez à nouveau et essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Hacher finement la chicorée et la placer dans une petite casserole avec 1/2 tasse de bouillon de poulet. Cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes, puis retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Endive
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Dans un bol moyen, battre les œufs, saler et poivrer, au goût, puis ajouter 2 cuillères à soupe chacune de Parmigiano-Reggiano et de caciocavallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Parmigiano Reggiano
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
6
Bien mélanger, puis ajouter la chicorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
7
Verser le mélange dans la cocotte préparée et garnir de la moitié du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
8
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Couper en six quartiers et placer chacun dans un bol à soupe. Porter le reste du bouillon de poulet à ébullition. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive à 325 degrés F dans une casserole à parois hautes et ajoutez les cubes de pain. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et retirer de l'huile avec une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De Porc
11
Égoutter sur du papier absorbant, puis répartir uniformément dans les bols. Remplir chaque bol d'une louche de bouillon de poulet, garnir du reste du fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Louche
12
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Ajouter toutes les parties de poulet et faire dorer le tout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
14
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
15
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
16
Retirer du feu, filtrer et presser les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir