Soupe de Champignons Shiitake et Miso Copieuse

Une soupe copieuse aux champignons Shiitake et au Miso pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 3,87 per par portion. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'eau, de varech, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Champignons Shiitake et Miso Copieuse, Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake, et Soupe Miso Copieuse à Un Pot.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les parties blanches de l'échalote, le gingembre, l'ail et l'huile de sésame. Cuire 1 minute et ajouter 8 tasses d'eau. Rincez le kombu et ajoutez-le dans la casserole avec les flocons de bonite. Portez-le à ébullition et laissez cuire 10 minutes - ne le laissez pas bouillir.
Retirez le kombu et mettez-le de côté.
Ajouter les champignons séchés et le miso dans la casserole et laisser mijoter doucement pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient hydratés et tendres.
Ajouter le bok choy et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter le tofu et cuire encore 5 minutes. Verser dans des bols et garnir des parties vertes réservées des oignons verts.