Soupe de Carottes à l'Orange et à l'Estragon

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de carottes à l'Orange et à l'estragon pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 132 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Carottes à l'Orange et à l'Estragon, Soupe aux Carottes et à l'Orange, et Soupe à l'Orange Piquante et aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les carottes et l'oignon; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu, découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse. Remettre la soupe dans la casserole. Incorporer le jus d'orange, le brandy et l'estragon haché. Laisser mijoter 5 minutes pour que les saveurs se mélangent. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garnir la soupe de brins d'estragon et servir.