Soupe de Carottes Rôties et Basilic avec Dunkers au Fromage Grillé

La soupe de Carottes rôties et de Basilic avec des Dunkers au fromage grillé prend à peu près 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 3,67 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sel et du poivre casher, du yogourt grec, de l'oignon vidalian et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Carottes Rôties et Basilic avec Dunkers au Fromage Grillé, Soupe Facile aux Tomates Rôties et au Basilic avec Fromage Grillé, et Dunkers au Fromage Grillé Épicé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ajouter les carottes, les oignons et l'ail dans une plaque, arroser d'huile d'olive et assaisonner d'une grosse pincée de sel et de poivre. Mélangez le tout pour qu'il soit agréable et enrobé. Rôtir jusqu'à tendreté et brun doré par endroits, environ 45 minutes.
Ajouter 4 tasses de bouillon de poulet dans une casserole et porter à ébullition. Retirez l'ail de leur peau et ajoutez - le à la casserole avec les carottes et les oignons rôtis. Laisser mijoter le tout ensemble pendant 15 minutes.
Ajoutez le basilic en toute fin de cuisson. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse en ajoutant par lots dans un mélangeur ou en utilisant un mélangeur à immersion.
Ajouter le bouillon restant, petit à petit, lors de la purée pour le détendre un peu.
Servir dans des bols avec de la crème sure ou du yogourt grec tourbillonné et des Dunkers au fromage grillé sur le côté.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Répartir le fromage entre 4 tranches de pain et garnir des 4 autres tranches.
Tartiner l'extérieur du pain de mayonnaise.
Ajouter les sandwichs dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu, 3 à 4 minutes de chaque côté. Trancher en dunkers et servir avec la soupe.