Soupe De Carottes Marocaine
La soupe de Carottes Marocaine est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des carottes, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. 884 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Carottes Marocaine, Soupe De Carottes Marocaine, et Soupe Marocaine Aux Carottes Et Lentilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire la viande, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 20 minutes.
Mélanger les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, de 4 à 5 minutes; laisser refroidir. Broyer finement dans un moulin à épices.
Retirer la soupe du feu. Réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Retournez à la même casserole.
Incorporer le miel, le jus de citron etle piment de la Jamaïque. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la soupe dans des bols.
Arroser de yaourt et saupoudrer généreusement de cumin.
Par portion: 154,7 kcal de calories, 42,1% de calories provenant des matières grasses, 7,2 g de matières grasses, 4,5 g de graisses saturées, 22,1 mg de cholestérol, 18,7 g de glucides, 3.