Soupe de carottes
La soupe aux carottes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette paléolithique et primitive, sans gluten ni produits laitiers, est idéale pour 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion . Une portion contient environ 26 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 237 calories . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait sans hésiter. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de laurier, de persil en flocons, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 80 % . C'est une bonne note. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de carottes au blender , Soupe de carottes à la coriandre et Soupe de carottes au gingembre .
Instructions
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le reste des ingrédients et porter à nouveau à ébullition. Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Égoutter; jeter la feuille de laurier.