Soupe De Carcasse De Dinde

La soupe de carcasse de dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 595 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main une carcasse de dinde, une feuille de laurier, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, pour le Bouillon de Dinde et la Soupe de Nouilles Soba à la Dinde, et Soupe de Nouilles de Dinde Simple et 7 Autres Restes de Soupe de Dinde s pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la carcasse de dinde dans une grande marmite à soupe ou une marmite et verser l'eau; porter à ébullition, réduire le feu à ébullition et cuire le cadre de dinde jusqu'à ce que le reste de la viande tombe des os, environ 1 heure.
Retirez la carcasse de dinde et retirez et hachez toute viande de dinde restante. Hachez la viande.
Passer le bouillon à travers une passoire à mailles fines dans une casserole propre.
Ajouter la dinde hachée au bouillon filtré; porter à ébullition, réduire le feu et incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon, le chou, les tomates, l'orge, la sauce Worcestershire, le sel, le persil, le basilic, le laurier, le poivre noir, le paprika, l'assaisonnement pour volaille et le thym. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 1 heure de plus.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.