Soupe de Capellini avec Brodo de Poulet Riche

Soupe de Capellini avec Brodo de Poulet Riche
La recette Soupe de Capellini avec Brodo de poulet riche peut être préparée en environ 3 heures et 35 minutes. Ce plat principal a 557 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel de mer moulu, des feuilles de persil, des pâtes capellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Capellini Aux Moules Et Palourdes Dans Un Riche Bouillon Au Safran, Agnolotti de Lapin au Romarin et Brodo de Poulet, et Soupe de Poulet Riche avec des Nouilles Fraîches.

Instructions

1
Assaisonner généreusement chaque morceau de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Ajouter délicatement les morceaux de poulet en une seule couche, côté peau vers le bas, pour dorer chaque morceau. Après environ 8 minutes, retournez chaque morceau et faites-les dorer du deuxième côté. Lorsque les morceaux de poulet sont d'un brun foncé des deux côtés, placez les oignons, le céleri et les carottes dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes, en remuant seulement de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajoutez les champignons, si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4
Ajouter le vin et les feuilles de laurier. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez le fond de la casserole pour retirer les morceaux caramélisés. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il reste environ 1/4 tasse de vin, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajoutez l'eau. Lorsque l'eau arrive à ébullition, écumez toute mousse ou impuretés qui remontent vers le haut. Baisser le feu pour maintenir un frémissement, mais ne pas laisser bouillir le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Laisser mijoter le bouillon à découvert pendant 2 1/2 à 3 heures, en écumant de temps en temps la mousse et les impuretés qui remontent vers le haut. La viande de poulet sera tendre et tombera de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
7
Retirer les morceaux de poulet du bouillon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
8
Versez le bouillon dans une passoire tapissée d'un torchon (ou d'un torchon à fromage triple épaisseur) et placez-le sur une grande casserole propre (ou filtrez le bouillon dans un grand bol et remettez le bouillon dans la casserole). Jetez les légumes. Vous devriez avoir environ 8 tasses de bouillon. Gardez le bouillon au chaud. Goûtez et assaisonnez très bien (c'est un plat simple qui nécessite beaucoup de sel et de poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Lorsque le poulet est suffisamment froid pour être manipulé, déchiquetez la viande de poulet des os. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Placez le poulet effiloché dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement al dente, puis égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Versez les pâtes chaudes directement dans le bol avec le poulet effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Ajouter le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
14
Arroser d'huile d'olive et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
15
Ajouter 1 tasse de bouillon réservé pour humidifier le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
16
Bien mélanger et répartir uniformément dans 8 bols de service. Versez 1 tasse de bouillon chaud dans le bol. Répartir un peu de parmesan sur chaque bol de soupe. Passez des flocons de piment pour plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
17
Servir chaud avec une cuillère et une fourchette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine